Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Представительство в отношениях с третьими лицами

Может ли ООО в РФ выдать доверенность на Представительство другой Компании в лице генерального директора представительства в Белоруссии?
 20 июля 2021 г. 12
Согласно части 1 статьи 55 Гражданского кодекса РФ Представительством юридического лица является обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения, которое представляет интересы юридического лица и осуществляет их защиту. Согласно части 3 указанной статьи Кодекса руководитель Представительства назначается юридическим лицом и действует на основании его доверенности.
От Представительства юридического лица следует отличать представительство (как выполнение определенных действий) любых лиц (физических и юридических) в отношениях с третьими лицами.  
Согласно части 1 статьи 182 Гражданского кодекса РФ сделка, совершенная одним ...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: