Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Правила хранения наркотических и психотропных лекарственных средств

Может ли производственная аптека иметь комнату хранения наркотических средств и психотропных веществ, относящуюся к 3-й категории?
 19 февраля 2021 г. 21
Согласно пункту 4 утвержденных Постановлением Правительства РФ от 31.12.2009 г. N 1148 "Правил хранения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров" (в ред. от 19.10.2020) помещения подразделяются на 5 категорий.
К 3-й категории относятся помещения медицинских и ветеринарных организаций, предназначенные для хранения 15-дневного запаса наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список II утвержденного Постановлением Правительства РФ от 30.06.98 г. N 681 «Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации», и месячного запаса психотропных веществ, внесенных в список III перечня, помещения медицинских организаций, предназначенные для хранения наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, производящих отпуск указанных лекарственных препаратов ...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: