Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок оформления рецептов на лекарственные препараты

В каких случаях ставится штамп  врачебной комиссии на льготном рецепте? Перечень лекарственных препаратов, назначаемых по рецепту врача, отменен.
 19 января 2021 г. 43
Согласно пункту 16 утвержденного Приказом Минздрава РФ от 14.01.2019 г. N 4н «Порядка оформления рецептурных бланков на лекарственные препараты, их учета и хранения» (в ред. от 08.10.2020) при оформлении рецептурных бланков формы N 148-1/у-04(л) на лекарственные препараты, назначенные по решению врачебной комиссии, на обороте рецептурного бланка ставится специальная отметка (штамп).
Случаи, в которых назначение лекарственного препарата осуществляется по решению врачебной комиссии, установлены пунктами 6 и 33 утвержденного указанным выше Приказом Минздрава РФ «Порядка назначения лекарственных препаратов».
Как мы уже писали, несмотря...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: