Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок лицензирования деятельности по обороту наркотических средств и психотропных веществ

Если в заявлении на получение лицензии по обороту наркотических средств и психотропных веществ указать полный  список препаратов 2-й категории НС и ПВ, а по факту будем работать только с 3-мя позициями, нужно ли заранее закупать сейфы (места хранения) или можно по факту докупать их?
 20 ноября 2020 г. 18
В соответствии с пунктом 14 утвержденного Постановлением Правительства РФ от 22.12.2011 г. N 1085 "Положения о лицензировании деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений" (в ред. от 04.04.2020) при принятии лицензирующим органом решения о предоставлении лицензии, предусматривающей выполнение работ и услуг, указанных в пунктах 2, 3, 15, 16, 27, 28, 43, 44 Приложения к Положению, в лицензии указываются наименования конкретных наркотических средств, психотропных веществ и (или) прекурсоров.
Фактически, это означает, что лицензия выдается на конкретные виды работ и услуг из указанного Перечня с конкретными наркотическими средствами и психотропными веществами.
В соответствии с частью 1 статьи 14 Федерального ...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: