Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Правила хранения наркотических и психотропных лекарственных средств

По правилам хранения наркотических средств и психотропных веществ необходимо укреплять комнату (сигнализация, решетки, укрепленная дверь, сейфы). НС и ПВ при этом хранятся в сейфах. Возможно ли хранение в данной комнате других фармацевтических субстанций, не относящихся к НС и ПВ?
 19 ноября 2020 г. 16
Согласно пункту 3 утвержденных Постановлением Правительства РФ от 31.12.2009 г. N 1148 «Правил хранения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров» (в ред. от 19.10.2020) хранение наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров осуществляется в специально оборудованных помещениях, соответствующих установленным требованиям к оснащению инженерно-техническими средствами охраны объектов и помещений, в которых осуществляются деятельность, связанная с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и внесенных в список I прекурсоров, и (или) культивирование наркосодержащих растений.
Несмотря на то, что указанные Правила, а также утвержденные Приказом Минздрава...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: