Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Документооборот медицинских организаций

Является ли действующим Приказ МЗ СССР от 2 июня 1987 года N 747  "Об утверждении Инструкции по учету медикаментов, перевязочных средств и изделий медицинского назначения в лечебно-профилактических учреждениях здравоохранения, состоящих на Государственном бюджете СССР?
 17 ноября 2020 г. 20
Приказом Минздрава СССР от 2.06.87 г. N 747 «Об утверждении "Инструкции по учету медикаментов, перевязочных средств и изделий медицинского назначения в лечебно-профилактических учреждениях здравоохранения, состоящих на государственном бюджете СССР" утверждены:
- "Инструкция по учету медикаментов, перевязочных средств и изделий медицинского назначения в лечебно-профилактических учреждениях здравоохранения, состоящих на Государственном бюджете СССР";
- Форма N 1-МЗ - "Ведомость выборки израсходованных лекарственных средств, подлежащих предметно-количественному учету";
- Форма N 2-МЗ - "Отчет о движении лекарственных средств, подлежащих предметно-количественному учету";
- Форма N 6-МЗ - "Книга регистрации счетов, поступивших в аптеку".
В настоящее время на официальном портале правовой информации Правительства ...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: