Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок взаимодействия в системе маркировки лекарственных препаратов

Прокомментируйте, пожалуйста, юридическую значимость Письма Росздравнадзора от 23.10.2020 N 01и-2007/20.
 26 октября 2020 г. 60
Письмом от 23.10.2020 г. N 01И-2007/20 «О работе в системе ФГИС МДЛП» Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения направила для использования аптечными организациями при работе в системе мониторинга движения лекарственных препаратов «Методические рекомендации субъектам обращения лекарственных средств, осуществляющим розничную торговлю лекарственными препаратами для медицинского применения и отпуск лекарственных препаратов со скидкой по рецепту на лекарственные препараты», разработанные Центром развития перспективных технологий.
Отметим, что согласно пункту 2 утвержденных Постановлением Правительства РФ от 13.08.97 г. N 1009 «Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации» (в ред. от 10.10.2020) нормативные правовые акты издаются федеральными органами исполнительной...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: