Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Санитарные требования к аптечным организациям в период пандемии коронавируса

Должна ли аптека Челябинской области обязательно вести Журнал ежедневного измерения температуры у сотрудников. Какой нормативный документ регламентирует?

 21 октября 2020 г. 30
В соответствии с подпунктом 2 пункта 14 Распоряжения Правительства Челябинской области от 18.03.2020 г. N 146-рп «О введении режима повышенной готовности» (в ред. от 02.10.2020) работодателям, осуществляющим деятельность на территории Челябинской области, рекомендовано осуществлять мероприятия, направленные на выявление работников с признаками инфекционного заболевания (повышенная температура тела, кашель и другие) и недопущение нахождения таких работников на рабочем месте.
При этом согласно пункту 1 утвержденных Распоряжением Правительства Челябинской области от 6.04.2020 г. N 191-рп «Требований к осуществлению деятельности организаций
и индивидуальных предпринимателей, деятельность которых не приостановлена в соответствии с Распоряжением Правительства Челябинской области от 18.03.2020 г. N 146-рп "О введении режима повышенной готовности» (в ред. от 16.07.2020) организации и индивидуальные предприниматели...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: