Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок взаимодействия в системе мониторинга лекарственных препаратов

На данный момент поступает большое количество маркированного товара. Часть товара была задействована в пробной маркировке и на данный момент с этим товаром происходит путаница. Т.к. с одной стороны поставщик  отпускает его как маркированный, с другой стороны товар был выпущен до 1.07.2020 года и участвовал в пробной маркировке. Как на данный момент поступать аптеке при приемке товара? На что ориентироваться? Т.к. товар, участвующий в пробной маркировке, длительно не подтверждается. Будет ли неправильным действием, при согласовании с поставщиком, убирать признак маркировки такого товара?  Каким образом дата 1.07.2020 действует на товар, выпущенный до этой даты?
 23 сентября 2020 г. 56
В пункте 1 размещенной на официальном сайте ведомства Информации Росздравнадзора от 10.09.2020 г. «Рекомендации по действиям субъектов обращения лекарственных средств с маркированными/немаркированными лекарственными препаратами в наиболее типичных ситуациях» рассматривается аналогичная ситуация в отношении организации оптовой торговли лекарственными средствами.
При этом чиновники Росздравнадзора указывают...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: