Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Правила хранения наркотических и психотропных лекарственных средств

В соответствии с Приказом МЗ РФ №484н от 24.07.2015г в помещениях 3 категории для хранения  наркотических и психотропных лекарственных препаратов, требующих защиты от повышенной температуры, холодильное оборудование должно помещаться в специальную зону, отделенную от основного места хранения металлической решеткой с запирающейся решетчатой дверью. В каком нормативном документе можно посмотреть требования к данной решетке (размер прутьев, расстояние между ними)?
 21 сентября 2020 г. 25
В соответствии с пунктом 8 утвержденных Приказом Минздрава РФ от 24.07.2015 г. N 484н «Специальных требований к условиям хранения наркотических средств и психотропных веществ, зарегистрированных в установленном порядке в Российской Федерации в качестве лекарственных средств, предназначенных для медицинского применения, в аптечных, медицинских, научно-исследовательских, образовательных организациях и организациях оптовой торговли лекарственными средствами» хранение наркотических и психотропных лекарственных средств, требующих защиты от повышенной температуры, в аптечных, медицинских, научно-исследовательских, образовательных организациях и организациях оптовой торговли лекарственными средствами осуществляется в помещениях медицинских организаций, относящихся...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: