Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок размещения информации в торговом зале аптеки

Согласно требованиям законодательства необходимо размещение информации о максимальных розничных ценах на препараты, относящиеся к списку ЖНВЛП, в доступном для потребителя месте. Достаточно ли хранение на электронном носителе информации о максимальных ценах только для товаров из фактического наличия в аптечной организации?
 21 сентября 2020 г. 24
В соответствии с частью 3 статьи 63 Федерального закона РФ от 12.04.2010 N 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств" (в ред. от 13.07.2020) органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации размещают в сети "Интернет" информацию о зарегистрированных предельных отпускных ценах производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, об установленных в субъекте Российской Федерации предельных размерах оптовых надбавок и (или) предельных размерах розничных надбавок к установленным производителями лекарственных препаратов фактическим отпускным...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: