Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Правила регистрации операций с прекурсорами

Согласно п.7 «Правил ведения и хранения специальных журналов регистрации операций, связанных с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 9 июня 2010 г. N 419 правила ведения записей в журналах непосредственно после каждой операции не распространяется в случае регистрации операций по отпуску, реализации, приобретению или использованию перманганата калия в концентрации 45% или более массой, не превышающей 10 кг.
Просим разъяснить, какой имеется в виду период (месяц или год), в течение которого масса перманганата калия не должна превышать более 10 кг?
 29 июля 2020 г. 27
В соответствии с пунктом 6 утвержденных Постановлением Правительства РФ от 9.06.2010 г. N 419 "Правил ведения и хранения специальных журналов регистрации операций, связанных с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ" (В ред. от 27.06.2017) записи в "Специальных журналах регистрации операций, связанных с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ" производятся лицом, ответственным за их ведение и хранение, шариковой ручкой (чернилами) в хронологическом порядке непосредственно после каждой операции (по каждому наименованию прекурсора) на основании документов, подтверждающих совершение операции. Документы, подтверждающие совершение операции, или их копии, заверенные ...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: