Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок взаимодействия в системе маркировки лекарственных препаратов

Имеет ли право аптека распродавать остатки лекарственных препаратов без нанесенной на них маркировки и без передачи сведений  в систему МДЛП до истечения их срока годности, если они произведены и введены в оборот в период с 01.07.2020г. до 01.10.2020г. в соответствии с постановлением правительства РФ № 955 от 30.06.2020г.?
 9 июля 2020 г. 98
В соответствии с утвержденным Постановлением Правительства РФ от 30.06.2020 г. N 955 «Положением об особенностях ввода в гражданский оборот лекарственных препаратов для медицинского применения» в период с 1 июля по 1 октября 2020 года допускается ввод в гражданский оборот лекарственных препаратов без нанесения маркировки средствами идентификации по согласованию с Росздравнадзором.
При этом согласно пункту 2 указанного выше Постановления...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: