Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Квалификационные требования к аптечным работникам

В какой должности может работать специалист, не окончивший ВУЗ (5-й курс СибГМУ), по специальности провизор?
 7 июля 2020 г. 43
Частью 5 статьи 69 Федерального закона  от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» (в ред. от 08.06.2020 г.)   предусмотрена возможность осуществления фармацевтической деятельности лицами, не завершившими освоение основных образовательных программ высшего фармацевтического образования, а также лицами с высшим фармацевтическим образованием на должностях среднего фармацевтического персонала.
Допуск таких лиц к фармацевтической деятельности осуществляется в соответствии с «Порядком допуска лиц, не завершивших освоение образовательных программ высшего медицинского или высшего фармацевтического образования, а также лиц с высшим медицинским или высшим фармацевтическим образованием...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: