Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок реализации медицинских изделий

В больничную аптеку Государственного бюджетного учреждения здравоохранения по госконтракту поступила губка гемостатическая коллагеновая. В спецификации к контракту указана пластина гемостатическая коллагеновая. Можно ли принять в данном случае губку?
 30 июня 2020 г. 25
Правила описания объекта закупки указаны в статье 33 Федерального закона от 05.04.2013 г. N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (в ред. от 08.06.2020). Исходя из изложенных требований, наименование приобретаемого товара не является ключевым при изложении требований к необходимому товару. В описании объекта закупки указываются функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: