Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок взаимодействия в системе маркировки лекарственных препаратов

В настоящее время  в обращении уже находятся лекарственные препараты с нанесенной обязательной маркировкой.  В каком случае у аптечных организаций возникает обязанность вносить сведения в ИС МДЛП:
1.  Если лекарственный препарат выпущен в оборот (дата производства после 01 июля 2020 года);
2.  Если лекарственный препарат отгружен любому из участников оборота после 01 июля (дата производства или выпуска в оборот до 1 июля 2020 года)?
 23 июня 2020 г. 220
В соответствии с пунктом 1(1) Постановления Правительства РФ от 14.12.2018 г. N 1556 «Об утверждении положения о системе мониторинга движения лекарственных препаратов для медицинского применения» (в ред. от 20.03.2020) юридические лица и индивидуальные предприниматели, являющиеся субъектами обращения лекарственных средств в соответствии с «Положением о системе мониторинга движения лекарственных препаратов для медицинского применения» вносят, начиная с 1 июля 2020 г. в систему мониторинга ...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: