Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок уничтожения прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ

Уничтожение прекурсора «Метилметакрилат» Списка IV Таблицы II прекурсоров, оборот которых в Российской Федерации ограничен и в отношении которых устанавливаются общие меры контроля, лицензируемый вид деятельности?  
 4 июня 2020 г. 56
Согласно пункту 2 утвержденного Постановлением Правительства РФ от 22.12.2011 г. N 1085 «Положения о лицензировании деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений» (в ред. от 04.04.2020) подлежащая обязательному лицензированию деятельность по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений включает работы и услуги согласно приложению.
Согласно пунктам 58 – 63 прилагаемого к Положению «Перечня работ и услуг, составляющих деятельность по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений» в отношении прекурсоров лицензированию подлежит деятельность только по производству, переработке, хранению, реализации, приобретению и использованию прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Таблицу I Списка IV «Перечня наркотических средств, психотропных ...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: