Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Учет средств индивидуальной защиты аптечных работников в условиях пандемии коронавируса

Какие документы должны быть в аптеке для обеспечения безопасных условий труда по ТК РФ в части выдачи и приобретения специальной спецодежды и других средств защиты, смывающих и обезвреживающих средств?
 23 апреля 2020 г. 76
Статьей 212 ТК РФ предусмотрено, что работодатель должен обеспечить  приобретение и выдачу за счет собственных средств специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты (СИЗ), смывающих и обезвреживающих средств.
Сейчас, во время пандемии коронавируса, это особенно актуально.
Требования к приобретению, выдаче, применению, хранению и уходу за специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты установлены «Межотраслевыми правилами обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты», утвержденными Приказом Минздравсоцразвития России от 01.06.2009 г. № 290н (в ред. от 12.01.2015 г.).
Потребность предприятия в СИЗ определяется в ходе ...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: