Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок передачи сведении в Государственную информационную систему в сфере здравоохранения (ЕГИСЗ)

Основными видами деятельности наших компаний являются розничная торговля лекарственными средствами и производство лекарственных препаратов. В составе предприятий есть медицинские центры (вспомогательные виды деятельности). Надо ли в соответствии с Федеральным законом от 29.07.2017 № 242-ФЗ и Постановлением № 555 от 05.05.2018г. предоставлять информацию о медицинской организации и медицинских работниках в ЕГИСЗ?
 24 марта 2020 г. 23
Согласно пункту 11 статьи 2 Федерального закона от 21.11.2011 г. N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» ( в ред. от 13.01.2020) «медицинской организацией»  является юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, осуществляющее в качестве основного (уставного) вида деятельности медицинскую деятельность на основании лицензии, выданной в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о лицензировании отдельных видов деятельности. При этом положения указанного выше Закона, ...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: