Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Документооборот аптечных организаций

Письма о забракованных и приостановленных к реализации препаратов и ИМН поступают из различных источников, кроме этого в аптечной программе установлена приемка по данным препаратам (поступление информации из Росздравнадзора). На данный момент и какими нормативными документами закреплено ведение журналов в бумажном или электронном виде забракованных и изъятых ЛС и ИМН, а также необходимо ли вести журнал разбракованных ЛС и ИМН?
 3 марта 2020 г. 164
В пункте 5 утвержденных Приказом Минздрава РФ от 31.08.2016 г. N 647н "Правил надлежащей аптечной практики лекарственных препаратов для медицинского применения" перечислены 19 различных журналов, наличие и ведение которых является обязательным в аптечной организации. При этом в приведенном в данном пункте Правил перечне журналов ...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: