Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Учет и отчетность спиртосодержащих лекарственных препаратов

Распоряжением Правительства РФ 151-р утвержден Перечень спиртосодержащих лекарственных препаратов, не подлежащих государственному регулированию. Какой порядок приемки, учета, хранения и отпуска в аптеке спиртосодержащих ЛП (настойки боярышника, лимонника, жен-шеня, прополиса, мяты и др.), которые не вошли в указанный перечень?
 13 февраля 2020 г. 83
Как мы уже писали в ответе от 11.02.2020 г., спиртосодержащие лекарственные препараты, которые не попали в утвержденный Распоряжением Правительства РФ от 30.01.2020 г. № 151-р «Перечень спиртосодержащих лекарственных препаратов, на деятельность по производству, изготовлению и (или) обороту которых не распространяется действие Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» по объему потребительской упаковки или по своему функциональному значению подпадают под действие Закона 22.11.95 г. N 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: