Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок переоформления лицензии на фармацевтическую деятельность

Аптека временно прекратила деятельность по причине отсутствия фармацевтического работника, по одному из адресов, указанных в лицензии на фармацевтическую деятельность. Требуется ли переоформление лицензии? Как можно оформить данный факт на предприятии, чтобы не переоформлять лицензию и сохранить в ней данный адрес?
 13 февраля 2020 г. 46
В соответствии с частью 8 статьи 18 Федерального закона  от 4.05.2011 г.  N 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» (в ред. от 02.08.2019) в случае прекращения деятельности по одному адресу или нескольким адресам мест ее осуществления, указанным в лицензии, в заявлении о переоформлении лицензии указываются адреса, по которым прекращена деятельность, и дата, с которой фактически она прекращена.
Разъяснения компетентных государственных органов по толкованию данной нормы Закона ...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: