Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Перечень спиртосодержащих лекарственных препаратов

Правительство РФ утвердило перечень спиртосодержащих лекарств, на которых не распространяется действие ФЗ «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Он содержит 192 различные формы и дозировки лекарств, а также 18 форм и дозировок ветеринарных препаратов.
Среди перечисленных препаратов, подпадающих под исключение, – беклометазон, раствор йода, настойка календулы, Корвалол в виде капель, Нафтизин, раствор салициловой кислоты. Можно уточнить где указан полный список данной продукции? Кроме указанной информации ничего не находится.
 4 февраля 2020 г. 204
Распоряжением Правительства РФ от 30.01.2020 г. № 151-р утвержден «Перечень спиртосодержащих лекарственных препаратов, на деятельность по производству, изготовлению и (или) обороту которых не распространяется действие Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».
Данный Перечень размещен на нашем сайте в разделе «Документы»....
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: