Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок оформления новой формы протокола согласования цен на ЖНВЛП

Мы являемся импортером лекарственных препаратов и их оптовым продавцом.
Пунктом 1 «д» Постановления Правительства РФ от 16.12.2019 г. N 1683 изменена форма «Протокола согласования цен поставки лекарственных препаратов, включенных в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов».
Просим ответить по заполнению новой формы Протокола, какая дата из следующих вариантов ставится в графу «Дата реализации производителем» (графа 8 Протокола):
- дата таможенной декларации на товары,
- дата выпуска таможенной декларации на товары,
- дата продажи товара покупателю?
 6 января 2020 г. 193
Постановлением Правительства РФ от 16.12.2019 г. N 1683 утверждены «Изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации в части государственной регистрации и перерегистрации предельных отпускных цен на лекарственные препараты,
включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов», пунктом 1 «д» которых введена новая форма «Протокола             согласования цен поставки лекарственных препаратов, включенных в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов».
Согласно разъяснению ФАС РФ в пункте 1 Письма от 19.12.2019 г....
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: