Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок оформления Протокола согласования цены на ЖНВЛП

Правильно ли мы понимаем примечания к новой форме протокола согласования цен: если мы являемся оптовой компанией, закупившей ЖНВЛП у другого оптовика, то теперь не надо отображать все цены по товаропроводящей цепочке, а только наши цены закупки (столбцы 9-11) и продажи (столбцы 12-16)? Сложно в это поверить, ведь в этом случае, если оптовиков более двух, то цены и наценки предыдущих звеньев в цепочке будут не видны, как это видно в форме протокола до 17.12.2019 года.
 26 декабря 2019 г. 152
Постановлением Правительства РФ от 16.12.2019 г. N 1683 утверждены «Изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации в части государственной регистрации и перерегистрации предельных отпускных цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов», пунктом 1 «д» которых ...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: