Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Трудовые отношения в аптечной организации

Я, получив диплом по специальности «Фармация» квалификации Провизор и свидетельство об аккредитации, работала в аптеке по специальности. Затем прошла профессиональную переподготовку по специальности «УЭФ», получила диплом, и работаю теперь на другой должности. В данном случае обязательно должен быть ученический договор?
На данный момент я ежегодно прохожу повышение квалификации в рамках НМиФО и получаю удостоверение, в последнем случае договор ученический требуется? Или только в первом случае?
 21 июля 2019 г. 199
В соответствии с частью 1 статьи 196 Трудового кодекса РФ (ТК РФ) необходимость подготовки работников (профессиональное образование и профессиональное обучение) и дополнительного профессионального образования, а также на......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: