Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Общие вопросы деятельности медицинских и фармацевтических организаций

Может ли сотрудник, прошедший обучение и имеющий корочки (сертификаты, удостоверения) по охране труда, пожарной безопасности, по электробезопасности, по гражданской обороне, на право работы с отходами быть один на 4 структурные подразделения у индивидуального предпринимателя? Или же ему надо обучить заведующих структурных подразделений, и они уже, в свою очередь, должны быть ответственными у себя в структурных подразделениях? Или же сертифицированный сотрудник просто обучает весь персонал и следит за выполнением Инструкций во всех структурных подразделениях? Обязательно ли корочки должен иметь сам ИП?
 31 августа 2019 г. 126
Условия подготовки сотрудников по различным направлениям, связанным с обеспечением безопасности от опасных факторов среды, содержатся в ряде нормативно-правовых актах. Поэтому требования к их численности и уровню знаний ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: