Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок возврата покупателями лекарственных препаратов, государственная регистрация которых отменена

Минздравом России были опубликованы:
1. Решение об отмене государственной регистрации лекарственного препарата Палин и исключении его из государственного реестра лекарственных средств №20-3/1248 от 16.07.2019г на основании подачи уполномоченным юридическим лицом ЗАО «Сандоз» заявления об отмене государственной регистрации лекарственного препарата.
2. Письмо № 02И-2034/19 от 22.08.19 г. об отзыве из обращения лекарственного препарата в связи с отменой государственной регистрации лекарственного препарата Палин и исключении его из государственного реестра лекарственных средств.
Можно ли аптеке сейчас принять возврат Палина от покупателя?
 10 сентября 2019 г. 540
Письмом Минздрава РФ от 16.07.2019 г. N 20-3/1248 «Об отмене государственной регистрации лекарственного препарата и исключении его из государственного реестра лекарственных средств» доводится Решение ведомства об отмене ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: