Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Новый вопрос

В соответствии с частью 12 статьи 100 Федерального закона от 21.11.2011 года №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» здания, сооружения, оборудование, транспортные средства и другое имущество, используемые органами местного самоуправления в целях охраны здоровья и находящиеся в муниципальной собственности до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, передаются в собственность соответствующих субъектов Российской Федерации в срок до 1 января 2013 года в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
Просим Вас разъяснить:
1. Относятся ли фармацевтические организации к  деятельности в сфере охраны здоровья граждан?
2. Подпадает ли под действие этой статьи муниципальные аптечные сети и должно ли, в данном случае, МТПП «Фармация» быть передано в собственность Вологодской области?
 3 сентября 2013 г. 14
...
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь