Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Квалификационные требования к аптечным работникам

Я - провизор, диплом получила 27 февраля 2001 г., интернатуру не проходила, в дипломе я - провизор, специальность - фармация, имею действующий сертификат по УЭФ. Первичный сертификат получила по УЭФ в 2002 г., прослушав программу 144 часа, далее - каждые пять лет я его продлевала. Недавно в аптеке была проверка, и мне рекомендовали пройти переподготовку 504 часа по специальности УЭФ в связи с тем, что у меня не пройдена интернатура. Образовательная организация отказала мне в прохождении переподготовки 504 часа (по Приказу 337), сославшись на то, что мне необходимо пройти ординатуру. Правы ли они?
 17 сентября 2018 г. 416
Приказом Минздрава РФ от 03.08.2012 г. № 66н утверждены «Порядок и сроки совершенствования медицинскими работниками и фармацевтическими работниками профессиональных знаний и навыков путем обучения по дополнительным профе......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: