Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Квалификационные требования к аптечным работникам

В образовательную организацию (АНО ДПО) обратился слушатель из Крыма. В 2005 г. окончила медицинский университет и получила образование по специальности «Фармация», приобрела квалификацию провизор. Имеет диплом от 2006 г. кандидата фармацевтических наук по специальности «Технология лекарств, организация фармацевтического дела и судебная фармация». Имеет сертификат специалиста от 2006 г. Согласно Закону от 05.05.2014 г. № 84-ФЗ в России признаются образование, образовательно-квалификационные уровни, ученые степени и ученые звания, полученные новыми российским гражданами Крыма на территории Украины. Легализовать соответствующие документы не требуется. Нужен перевод, заверенный нотариально. Данный слушатель желает пройти переподготовку 504 часа по программе «Управление и экономика фармации», чтобы получить сертификат. Имеет ли право образовательная организация обучить его?
 23 сентября 2018 г. 331
Приказом Минздрава РФ от 03.08.2012 г. № 66н утверждены «Порядок и сроки совершенствования медицинскими работниками и фармацевтическими работниками профессиональных знаний и навыков путем обучения по дополнительным профе......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: