Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок переоформления лицензии на фармацевтическую деятельность

Организация имеет лицензию на осуществление фармдеятельности (Розничная торговля), аптеки в нескольких регионах РФ. Хотим открыть аптеки еще в одном регионе, переоформив имеющуюся лицензию. Но представитель местного (регионального) Минздрава в беседе указал, что в переоформлении будет отказано, и они согласны выдать на наше юрлицо новую, так сказать, свою, региональную лицензию. Возможно ли такое, что на одно юрлицо собираются выдать вторую лицензию на один и тот же вид деятельности? Какие нормы закона нарушают чиновники местного Минздрава?
 8 октября 2018 г. 413
Согласно пункту 1 статьи 4 Федерального закона РФ от 04.05.2011 N 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» (в ред. от 03.12.2017) одним из основных принципов осуществления лицензирования является обеспечение......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: