Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Реализация аптеками лекарственных препаратов в больницы

Аптека, имеющая лицензию на фармацевтическую деятельность (розничная торговля, хранение, отпуск, изготовление), отпуская готовые лекарственные препараты лечебным учреждениям по их требованиям, осуществляет оптовую или розничную торговлю лекарственными препаратами? Если при этом реализация идет не в упаковке от производителя (в больших коробках), а уже нашими аптечными упаковками и конечному потребителю? Нам нужно определение, что является оптовой и розничной торговлей для фармацевтической лицензии. Нужна судебная практика по вопросу розничной (оптовой) торговли лекарственными средствами.
 8 октября 2018 г. 771
Право реализации аптечными организациями лекарственных препаратов юридическим лицами уже много лет является достаточно спорным в связи с неоднозначной трактовкой целей приобретения последними лекарственных препаратов и д......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: