Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Квалификационные требования к аптечным работникам

В производственной аптеке требуется провизор-аналитик. Мало кандидатов на вакансию, что связано с тем, что мало провизоров с сертификатом по специальности «Фармацевтическая химия и фармакогнозия».
Каким образом можно переучиться на провизора-аналитика провизору, имеющему сертификат по специальности «УЭФ» или «ФТ», специалисту, имеющему только свидетельство об аккредитации? Имеет ли право аптека принять на должность провизора-аналитика, находящегося на обучении (например, в ординатуре или на переподготовке) в соответствии с новым законодательством и новым профессиональным стандартом провизора-аналитика?
Как действовать работодателю при отсутствии кандидатов с необходимыми сертификатами?
 16 октября 2018 г. 357
В соответствии с «Квалификационными требованиями к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки «Здравоохранение и медицинские науки», утвержденными Приказом Минздрава РФ от 0......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: