Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок оптовой торговли лекарственными средствами

Организация имеет оптовый склад с соответствующей лицензией по определенному адресу и соответствующими   видами деятельности. Заключила договор на оказание   логистических услуг с другим оптовым складом, который обеспечивает  маркировку, упаковку, сортировку и хранение товаров, обеспечивает доставку и передачу товара грузополучателю в пункте назначения в соответствии с заявкой и товарно-сопроводительными документами.
Вопрос: Имеет ли право фармацевтическая организация, в данном случае оптовый склад, работать в таком формате, лицензия выдана на определенное ООО и по определенному адресу, эта же организация составляет и принимает заявки, составляет товарно-сопроводительные документы, а товар хранится, доставляется с другого адреса и другими ООО по договору логистических услуг?
 23 октября 2018 г. 355
В общем случае действующее законодательство не содержит запрета на отгрузку товара, хранящегося по договору ответственного хранения на не принадлежащем продавцу складе логистического оператора, покупателю непосредственно......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: