Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Квалификационные требования к медицинским работникам

В соответствии с приказом Минздрава РФ от 08.10.2015 г. № 707н  работать по специальности «Радиотерапия» может лицо с высшим образованием - специалистом по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Педиатрия» и подготовкой в ординатуре по специальности «Радиотерапия» либо с профессиональной переподготовкой по специальности «Радиотерапия» при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: «Детская онкология», «Онкология».
Допустимо ли провести профессиональную переподготовку по специальности «Радиотерапия» медицинскому работнику при наличии профессиональной переподготовки по «Онкологии»?
 24 октября 2018 г. 324
«Квалификационные требования к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки «Здравоохранение и медицинские науки» утверждены Приказом Минздрава РФ от 08.10.2015 г. № 707н  (в ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: