Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Правила хранения термолабильных лекарственных препаратов

Аптечный пункт работает с двумя выходными. Для непрерывного контроля температуры в холодильниках и температуры и влажности в помещении хранения приобретены терморегистраторы и термогигрометры регистрирующие. После выходного дня правильно ли будет отмечать в журнале регистрации температуры в холодильнике и журнале регистрации температуры и влажности эти показатели словом «норма» - без цифр (соответственно, если регистратор не сигнализирует о нарушении режима, т.е. горит зеленая кнопка на регистраторе)? При этом в случае необходимости имеется возможность распечатать показания регистраторов.
 6 ноября 2018 г. 977
Согласно пункту 7 утвержденных Приказом Минздравсоцразвития РФ от 23.08.2010 г. N 706н «Правил хранения лекарственных средств» (в ред. от 28.12.2010) помещения для хранения лекарственных средств должны быть оснащены приб......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: