Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок отпуска лекарственных средств

В сентябре 2018 г внесены изменения в инструкцию по применению препарата фенибут таблетки производства Московского эндокринного завода, Усолье-Сибирского ХФЗ. Эти и ряд других производителей внесли изменения в код АТХ данного препарата, отнеся его к коду N06B. Таким образом, фенибут этих производителей теперь не попадает под действие п. 14 Приказа Минздрава № 403н. С какого момента начинают действовать утвержденные изменения в инструкцию по применению? Распространяются ли новые данные на серии препарата, выпущенные ранее 09.2018, в инструкциях по применению которых указан старый код АТХ?
 5 ноября 2018 г. 916
Согласно пункту 14 утвержденных Приказом Минздрава РФ от 11.07.2017 г. N 403н «Правил отпуска лекарственных препаратов для медицинского применения, в том числе иммунобиологических лекарственных препаратов, аптечными орга......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: