Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок уборки помещений аптек сторонними организациями

Может ли аптечная организация заключить договор с клининговой компанией на уборку помещения. Аптечная организация расположена в здании медицинского центра, уборку в которой осуществляет та же клининговая компания, имеющая лицензию на данный вид деятельности.
Согласно договора клининговая компания производит уборку с помощью своего инвентаря и оборудования. Нужно ли аптечной организации в случае заключения договора иметь дополнительно свой уборочный инвентарь, помещение для его хранения. (согласно Приказа МЗ РФ от 21.10.1997 № 309)?
 12 ноября 2018 г. 533
Разделом 5 утвержденной Приказом Минздрава РФ от 21.10.97 г. N 309 «Инструкции по санитарному режиму аптечных организаций (аптек)» (в ред. от 24.04.2003) установлены следующие требования к санитарному содержанию помещени......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: