Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок предметно-количественного учета лекарственных средств в медицинской организации

Как правильно организовать учет отпуска глазных капель тропикамид в офтальмологическом кабинете? Препарат используется при диагностическом исследовании, применяется не ежедневно, срок использования капель после вскрытия 28 дней согласно инструкции. Иногда флакон за этот период может расходоваться не весь. Как правильно вести учет в каплях или переводить их в мл? Как оформить списание не использованных остатков и требуется ли специально утилизировать оставшуюся пустую тару из-под капель?
 17 ноября 2018 г. 429
В соответствии с пунктом 4 утвержденных Приказом Минздрава РФ от 17.06.2013 N 378н «Правил регистрации операций, связанных с обращением лекарственных средств для медицинского применения, включенных в перечень лекарственн......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: