Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок обращения медицинских изделий

Обязана ли организация, имеющая лицензию на фармацевтическую деятельность, уведомлять Росздравнадзор о начале осуществления деятельности в сфере обращения медицинских изделий? Организация зарегистрирована в 2007 году, занимается розничной торговлей лекарственными препаратами и другими разрешенными группами товаров, в том числе медицинскими изделиями. Лицензия на фармацевтическую деятельность переоформлялась неоднократно в связи с открытием аптек, последнее переоформление от 2017 года.
 22 ноября 2018 г. 451
В соответствии с пунктом 5.8 утвержденных Постановлением Правительства РФ от 16.07.2009 N 584 «Правил представления уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности и учета указанных ув......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: