Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Требования к учету операций, связанных с оборотом наркотических средств и психотропных веществ

Какая форма требований-накладных в аптечную/оптовой торговли организацию на получение наркотических и психотропных лекарственных препаратов для медицинских организаций должна применяться? Форма № М-11, утвержденная Постановлением Госкомстата России от 30.10.97 №71а предназначена для перемещения товара между структурными подразделениями.
И второй вопрос по срокам хранения требований-накладных для оптовой организации, приказ 403н регламентирует только аптечные организации?
И третий вопрос, требование-накладная относится к документам, подтверждающим осуществление операций, связанных с оборотом наркотических средств и психотропных веществ?
 28 ноября 2018 г. 403
Требования к содержанию Требования-накладной на получение из аптечных организаций лекарственных препаратов, включая наркотические и психотропные, определены  утвержденной Приказом Минздравсоцразвития РФ от 12.02.2007 г. ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: