Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Квалификационные требования к аптечным работникам

В больничной аптеке в 2014 году был закрыт рецептурно-производственный отдел. Провизору-аналитику было предложено занять вакантную должность фармацевта. В связи с этим администрация организации настояла, чтобы провизор-аналитик получил сертификат фармацевта. Срок действия сертификата истекает в 2019 году. Образовательная организация отказывается продлевать сертификат фармацевта специалисту, имеющему диплом провизора. Какие документы нужны, чтобы провизору работать на должности фармацевта?
 27 ноября 2018 г. 393
Приказом Минздрава РФ от 08.10.2015 г. № 707н (в ред. от 15.06.2017 г.) утверждены «Квалификационные требования к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки «Здравоохранение......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: