Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Трудовые отношения в фармацевтической организации

По результатам специальной оценки условий труда (СОУТ)  работникам аптечного склада больницы установлен второй класс условий труда.
В карте СОУТ в графе «продолжительность рабочего времени» написано, что сокращенная продолжительность рабочего времени не предусмотрена.
Чем следует руководствоваться при установлении продолжительности рабочего времени данной категории работников-  результатами СОУТ или «Списком производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день», утвержденным Постановлением Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 25.10.1974 г. № 298-П/22?
 29 ноября 2018 г. 242
Согласно статье 219 Трудового кодекса РФ (ТК РФ) размеры, порядок и условия предоставления гарантий и компенсаций работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, устанавливаются в порядке, пре......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: