Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Страование от несчастных случаев на производстве

Обязано ли Общество производить страхование физического лица (Исполнителя) от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний в соответствии с Федеральным законом от 24.07.1998 г.  № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» по договору с нештатными врачами-экспертами. С данными Исполнителями заключается гражданско-правовой договор. Договор является заключенным на определенный срок и в рамках договора оказываются определенные услуги. Рабочее место для Исполнителя Обществом не предоставляется.
 29 ноября 2018 г. 240
В соответствии с частью 1 статьи 20.1 Федерального закона от 24.07.1998 г. № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» (в ред. от 07.03.2018 г.) ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: