Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Требования к помещениям хранения лекарственных средств медицинских организаций

Порядок учета лекарственных препаратов медицинским учреждением подробно изложен в «Инструкции по учету медикаментов, перевязочных средств и изделий медицинского назначения в лечебно-профилактических учреждениях здравоохранения», утвержденной Приказом Минздрава СССР от 02.06.1987 N 747.
Нужна ли медицинской организации лицензия на фармацевтическую деятельность, если запас лекарственных препаратов в медицинской организации превышает 10-дневную потребность и хранение организовано в отдельном помещении ЛПУ?
 3 декабря 2018 г. 402
Утвержденная Приказом Минздрава СССР от 2.06.87 г. N 747 «Инструкция по учету медикаментов, перевязочных средств и изделий медицинского назначения в лечебно-профилактических учреждениях здравоохранения, состоящих на госу......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: