Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок участия фармацевтических организаций в осуществлении мониторинга движения лекарственных препаратов

Получили информацию от территориального органа Росздравнадзора о том, что все организации, имеющие лицензию на медицинскую и (или) фармацевтическую деятельность независимо от правовой формы собственности и основной уставной деятельности включены в систему мониторинга движения лекарственных препаратов для медицинского применения.
Как быть с данной информацией производственной аптеке, деятельность которой основана на изготовлении препаратов конечным потребителям?
Необходимо ли включение в данную систему? Ведь ни один из изготовляемых препаратов не внесен в государственный реестр. Как нам действовать, ведь с 01.01.2020 вступает в силу ч. 11 ст. 67 ФЗ №61 «Об обращении лекарственных средств»? Касается ли это нас?
 4 декабря 2018 г. 401
В соответствии с частью 4 статьи 67 Федерального закона от 12.04.2010 г. N 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» (в ред. от 28.11.2018) для целей идентификации упаковок лекарственных препаратов для медицинского прим......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: