Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Порядок реализации сопутствующих аптечных товаров

Получили от российского производителя лосьон для ногтей, зарегистрированный как парфюмерно-косметическое средство, при этом имеющий область применения, не подпадающую под технический регламент для ПКП. В назначении: «применяется при грибковом поражении ногтей». В способе применения: «наносить на ногти пораженные грибком, для удаления ногтей, пораженных грибком, лечение проводить не менее 6 месяцев» при этом на картинках указание на удаление ногтя. Какой штраф получит аптека, если проверяющие напишут в протоколе, что в аптеке продается незарегистрированное медицинское изделие?
 16 декабря 2018 г. 297
В соответствии с частью 1 статьи 2 утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 23.09.2011 г. N 799 Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» (в ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: