Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Льготы медицинским и фармацевтическим работникам

Мы работники муниципального предприятия имели право на получение компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг за все время существования нашей организации. Сегодня нам отказывают в этой льготе т.к. согласно Закону Свердловской области № 91-ОЗ от 21.11.2012 г. мы фармацевтическая организация, а не медицинская. Можно ли отстоять право на льготу? Мы муниципальное предприятие, Все приказы по нашей деятельности издает Минздрав области (МЗ), отчеты сдаем в МЗ и муниципалитет. Лицензию выдает МЗ. Одной из наших задач является обеспечение сельского населения ЛС (и обучаемся мы в медицинских вузах и колледжах).
 8 января 2019 г. 322
В соответствии с частью 1 статьи 21 Закона Свердловской области от 21.11.2012 г. № 91-ОЗ «Об охране здоровья граждан в Свердловской области» (в ред. от 06.11.2018 г.) (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.01.2019 г.) м......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темe: