Юридический консалтинг для
фармацевтических и медицинских организаций

Протокол согласования цен на ЖНВЛП

В аптечной сети ценообразование ведется в каждой аптеке самостоятельно. Аптеки получают электронные накладные от поставщиков через электронный документооборот. На сегодня мы распечатываем протокол согласовании цен ЖНВЛС, поступающие от поставщика (ЭДО), и аптечный протокол согласования цен ЖНВЛС с указанием розничной надбавки в % и в руб.
1. Обязательно ли распечатывать протокол согласования цен на ЖНВЛС от поставщика?
2. Обязательно ли распечатывать и подписывать внутренний аптечный протокол с указанием розничной надбавки или достаточно иметь все эти документы в электронном виде?
 13 января 2019 г. 563
В соответствии с пунктом 6 утвержденных Постановлением Правительства РФ от 29.10.2010 N 865 «Правил установления предельных размеров оптовых и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установ......
Чтобы получить доступ к базе наших консультаций и(или) получить ответ на ваш собственный вопрос, вам нужно зарегистрироваться, выписать и оплатить счет. Доступ открывается с даты поступления денег на наш расчетный счет. Юридические лица получат полный комплект документов, подтверждающих наши услуги.
Если у вас уже оформлена подписка, пожалуйста, авторизируйтесь
Вопрос относится к темaм: